sincere_talk (sincere_talk) wrote,
sincere_talk
sincere_talk

Category:

Лучше быть клоуном у пидарасов, чем пидарасом у клоунов

Навеяно статьей РБК.
Заголовок прекрасен. "Американская фигуристка: Сочи ждет гомосексуальная революция"
Что произошло:  девочка-фигуристка уже не в первый раз ответила на вопрос о поддержке ЛГБТ сообщества. Оригинал кстати можно почитать тут.
Ответила в том же ключе, что и раньше, мол гей-окей, надо их поддержать, думаю красить ногти и носить сережки с радугой, вот такое будет новаторство. У меня много гей друзей, запрет зло ну и так далее.
Далее происходит стандартный сценарий.
РБК сообщает не просто о поддержке спортсменкой сообщества, а аж о целой _внезапно_ революции в Сочи (Groundbreaking в оригинале) , говорят нам о том, что Обама аж ВНЕДРИЛ (sended) гей спортсменов в команду. Все это вбрасывается на вентилятор ненависти, который уже и так порядком раскручен, даже вон Охлобыстин пытался пристроиться в тему.
Итог вброса предсказуем - бурлящие духовно-скрепщики, креаклы в защиту и т.д. и т.п. Крики о том, что америкосы хотят сорвать наши игры, и им лишь бы продвинуть свои гомо-идеи. В общем, это именно та тема, которую разнополярно и с потрясающим успехом оседлали все: и наши, и их.
В реальности проблема гейства не стоит и выеденного яйца, а количество эфирного времени и страничных полос просто зашкаливает. Или я не прав и эта тема все таки является очень острой?

Более того - врут абсолютно все. РБК "некорректно" переводит слова фигуристки, USA Today пишет о запрете держаться за руки, мифическом 2х недельном аресте, а не штрафе, и "тактично умалчивает", что это относится к пропаганде среди несовершеннолетних.

Поэтому,  я призываю спокойно и взвешенно читать новости и игнорировать всю эту ЛГБТ пургу до олимпийских игр, во время и после.





верхний пост (миссия блога)
Добавляйтесь в друзья здесь в ЖЖ.
А также подписывайтесь на твиттер аккаунт блога @aliance_united
Tags: ЛГБТ, мнение, новости, пурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →