sincere_talk (sincere_talk) wrote,
sincere_talk
sincere_talk

Олимпийская сборная Праведной Жизни и Высокодуховности

После обзора олимпийской сборной политзаключенных мы переходим к анализу фаворита - сборной Праведной Жизни и Высокодуховности.

сборная

Состав сборной

Костяк сборной сформировался в 90-е годы и состоит в основном из игроков двух школ: питерской и московской. Много сильных игроков сборной были воспитаны в питерской команде под руководством тренера Анатолия Собчака, сборники из Москвы сейчас оказались на вторых ролях. Первая пятерка познакомилась и начинала тренироваться у себя в садовом кооперативе на озере, ребята поддерживали друг друга по мере развития спортивной карьеры и благодаря командной работе добились максимальных результатов. В последние несколько лет стало заметным в сборной противостояние двух основных пятерок с кодовыми названиями ВВП и ДАМ. Более того Аркадий Дворкович был отмечен за тем, что раздавал деньги соперникам на базе в Сколково в обмен на более агрессивную игру противников со звеном ВВП, за что из сборной был отчислен. В целом несмотря на все старания звено ДАМ объективно слабее, так как один из игроков вместо клюшки держит айфон и все фотографирует.

Ключевые игроки

Сергей Шойгу играет на любой позиции по заданию тренера, так как нигде не ошибается и не заявляет о тренерских амбициях.

Владимир Чуров царит в зоне вбрасываний. В среднем за последние годы он выигрывает 60-70% на вбрасываниях. Очень хорош в условиях среднегорья, поэтому на играх в кавказских республиках способен выигрывать 99.9% вбрасываний.

Анатолий Сердюков - возглавлял оборону сборной, иногда сдавая пятачок перед воротами другим командам. Сейчас есть вероятность, что его выгонят и он присоединится к команде политзеков.

Игорь Сечин - этот защитник очень хорош в отборе, во многом именно с его инициативной игрой связывают уход Ходорковского из большого спорта и развал нашумевшей в свое время команды "Юкос".

Алексей Кудрин на заграничном сборе позволил себе очень нелестные о состоянии российского хоккея, за что бы отчислен из сборной волевым решением временно исполняющего обязанности главного тренера Дмитрием Медведевым. С этого момента он несколько раз появлялся на матчах принципиальных соперников, чем взбудоражил умы болельщиков. Хотя и совершенно напрасно, ибо всем известно, что он сохранил отличные личные отношения с главным тренером.

Стратегия и тактика команды

Стратегия команды основана на использовании жесткой игровой вертикали (мэры забирают шайбы на местах, пасуют губернаторам, губернаторы полпредам... и так далее).

Много игроков сборной отличаются отменной техникой катания, в частности они в совершенстве овладели приемами отката, но и напротив - есть ряд известных мастеров накатить...

Команда известна своим нежеланием участвовать в совместных соперником пресс-конференциях перед матчами. Вместо этого они доверяют работу объективным комментаторам, среди которых можно отметить Екатерину Андрееву и Владимира Соловьева, последний даже лично получил недавно награду из рук тренера за самое объективное комментирование. Ряд комментаторов состоит в штате сборной и получают оклад. Работа их настолько хороша, что у зрителей перед телевизорами складывается ощущение, будто команда выигрывает всегда.

Интересные факты о команде

Сборники регулярно ездят на тренировки. Рядовые болельщики скапливаются в местах проезда и приветствуют своих кумиров многочасовыми овациями, выражая одобрение звуками автомобильных клаксонов.

Сборная Чечни договорилась с главным тренером о том, что на ее площадке игра идет по их правилам, российские зрители часто недоумевают этому по поводу.

По официальным данным у лидеров сборной в контрактах указаны очень маленькие суммы, но по мнению соперников на самом деле они - одни из самых обеспеченных спортсменов мира.

Ведущие зарубежные спортсмены часто отказываются посещать игры сборной. Многие связывают это с тем, что со слишком сильным давлением трибун на судей нетрадиционной ориентации.

Есть непроверенные слухи, что служба безопасности сборной сама жжет фаеры и взрывает петарды во время игр, чтобы потом ужесточать правила нахождения на трибунах... Во многом эти слухи порождены якобы имевшим место проколом службы безопасности на игре в Рязани.

Некоторые игроки сборной любят уносить лед себе домой, их ледохранилища были даже заморожены в недружественных странах в соответствии с актом Магницкого.

Команда соперника обнаружила, что еще одна пятерка тренируется в закрытых условиях в кооперативе "сосны".

В последнее время свод правил игры был изменен в части увеличения срока тренерских полномочий до 6 лет.

Соперники сборной

Так называемая системная оппозиция некогда являлась грозным соперником, однако по непроверенной информации во время ключевой игры в 96 году ее лидер Геннадий Зюганов добровольно сдал игру, что привело к постепенному ослаблению сборной. Последний ее успех пришелся на 1999 год. С этого момента она используется лишь для формального соблюдения правил игры и выступает предсказуемым спарринг-партнером.

Несистемная оппозиция также пока не представляет угрозы, занимаясь в основном лайками и репостами. Серьезная борьба завязалась лишь однажды - во время товарищеской встречи на Болотной площади.

Развитие сборной

На протяжении 13 лет сборная демонстрирует стабильную игру, однако последнее время недовольство болельщиков нарастает, лидеры сборной не могут его не замечать, посмотрим, последуют ли какие-либо позитивные перемены в ответ.





верхний пост (миссия блога)
Добавляйтесь в друзья здесь в ЖЖ.
А также подписывайтесь на твиттер аккаунт блога @aliance_united

Обзор олимпийской сборной политзаключенных
Tags: мнение, распил, юмореска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments